ÍndiceElectro HackersFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Doritos

avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 15/10/2011

MensajeTema: Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos   Sáb Oct 15, 2011 11:20 pm


¿Qué es un Text Flooder?

Un Text Flooder es un programa que envía un mensaje muchas veces en un poco tiempo a lo que se denomina Flood. Este mismo serviría para molestar a alguien o poner lenta su PC.




Se necesitará

El Visual Basic 6.0, Full de preferencia. Y tener una noción de su uso.




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-








Crearemos 2 textboxs y 2 botones.
El textbox 1 será en el que irá el texto, y el 2 será en el que irán la cantidad de veces que se enviará el mensaje.
Como es de suponerse el botón Comenzar hara que empiece el Flood y el detener lo detendrá.
Yo los llamaré así:

Textbox1 = txtMensaje
Textbox2 = txtEnvios
BotonComenzar = cmdComenzar
BotonDetener = cmdDetener






2. Trabajando textboxs y agregando un timer

Ahora aquí editaremos algunas cosas en los textboxs. Para empezar, nosotros queremos que txtEnvios solo acepte números. Entonces agregaremos este código:
Private Sub txtEnvios_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 13
KeyAscii = 0
Case 8, 43 To 46, 48 To 57
Case Else
KeyAscii = 0
Beep
End Select
End Sub

study study study study study study study study study study study study study
Bueno ahora agregaremos un timer al que le pondremos "timerFlood". En su configuración pondremos: Enabled = False
Interval = 3000

Eso configurará el timer para que tarde 3 segundos (en los cuales nos posicionaremos en el texto donde vamos a usar el Flood) en empezar el Flood. Y lo pusimos desactivado para que cuando iniciemos el programa no empiece a floodear .






3. Configurando botones y el timer

Empecemos con cmdEnviar, lo que hará este botón será iniciar el Timer para que cumpla su función haciendo Flood. ¿Recuerdan que el Timer lo desactivamos?, bueno este botón lo activará.

rivate Sub cmdEmpezar_Click()
timerFlood.Enabled = True
End Sub


Ahora cmdDetener, este detendrá el Timer. Entonces:
Private Sub cmdDetener_Click()
timerFlood.Enabled = False
End Sub


Ahora el Timer, lo que este hará será crear un ciclo que se repita la cantidad de veces que indicamos en txtEnvios.
Eso se hace con la función For. El código es así:
Private Sub timerFlood_Timer()
For X = 1 To txtEnvios.Text
SendKeys txtMensaje.Text
SendKeys "{ENTER}"
Next X
timerFlood.Enabled = False
End Sub


Eso creará el ciclo del Flood, la función SendKeys simularía que nosotros tocaramos las teclas. En este caso primero enviará que nosotros estamos digitando el texto y luego enviará la tecla "ENTER" que sería enviar (como en el MSN)






4. Comprobando y usando!

Si lo hicimos bien todo el código sería así:
rivate Sub txtEnvios_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 13
KeyAscii = 0
Case 8, 43 To 46, 48 To 57
Case Else
KeyAscii = 0
Beep
End Select
End Sub



Private Sub cmdEmpezar_Click()
timerFlood.Enabled = True
End Sub



Private Sub cmdDetener_Click()
timerFlood.Enabled = False
End Sub



Private Sub timerFlood_Timer()
For X = 1 To txtEnvios.Text
SendKeys txtMensaje.Text
SendKeys "{ENTER}"
Next X
timerFlood.Enabled = False
End Sub


Ahora para probarlo, corremos el programa en el mensaje le pondremos cualquier cosa y en envíos pondremos 10, luego abriremos un bloc de notas. Cuando ya esta todo listo le damos "Empezar" y rápido hacemos click sobre el bloc de notas. Debería hacer el Flood


Y ahora vean el video de mierda study









Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Doritos

avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 15/10/2011

MensajeTema: Re: Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos   Sáb Oct 15, 2011 11:21 pm

Agradezcan o si no yo no les agradecere


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Terror

avatar

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 12/10/2011

MensajeTema: Re: Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos   Sáb Oct 15, 2011 11:40 pm


Te felicito vas muy bien

9/10 te falto el video Very Happy

subelo....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Doritos

avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 15/10/2011

MensajeTema: Re: Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos   Dom Oct 16, 2011 12:04 am

http://www.youtube.com/watch?v=r0Ui4vwORy0



Perdonen por estar mal pero aqui esta otro que podria servir que es lo mismo , Agradezcan y si no sirve voy a quemar mi computadora con el megapluad que iso mi primo ¬¬


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Terror

avatar

Mensajes : 62
Fecha de inscripción : 12/10/2011

MensajeTema: Re: Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos   Dom Oct 16, 2011 12:06 am

Intentalo.... xD

10/10 sigue asi
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos   

Volver arriba Ir abajo
 
Como usar Visual Basic 6.0 o como crear un Text Flooder By:Doritos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bienvenid@s a Eventos TRC · Que hacer, como usar el foro y por donde empezar.
» TUTORIAL | Como usar TeamSpeak 3
» lo malo se puede usar como beneficio
» [Guía] Como usar el Mu Helper
» como usar el Ataque especial

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Hackers Zone :: Manuales & Tutoriales-
Cambiar a: